Подождите, идет загрузка ...

  О фирме Услуги Работы Бесплатные рефераты Заказ Вакансии Ссылки Гостевая книга Адрес ДомойНаписать письмо  
КонтрольнаяТема: Оценка эфективности информационной системы на основе критериев теории массового обслуживания (ID:7318)
| Размер: 79 кб. | Объем: 9 стр. | Стоимость: 15 грн. | Добавлена: 08.08.2006 |
СодержаниеПлан
1. Основные определения задач 2
2. Критерии эффективности 2
3. Оценка эффективности: система обслуживания с потерями, эффективность работы систем массового обслуживания с ожиданием 3
Список использованной литературы 8
Заказ Купить Купить
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
См. также:
  1. Контрольная работа по информационно-коммуникационному менеджменту на тему: «Оценка эффективности информационной деятельности»
    Оценка эффективности информационной деятельности

  2. Технология обслуживания торговых залов
    Введение 3 1. Организация процесса продажи в торговых залах 4 2. Организация дополнительного обслуживания покупателей 9 Вывод 11 Список литературы 12

  3. Правовые основы регулирования информационной деятельности
    1. Понятие интеллектуальной собственности и необходимость её охраны 3 2. Объекты интеллектуальной собственности в процессе экономического воспроизведения 4 3. Исторический обзор законодательства об интеллектуальной собственности 5 4. Объекты и субъекты правовых отношений в сфере интеллектуальной собственности и информационной деятельности 7 5. Основы законодательства Украины об информации и охране интеллектуальной собственности и практика его реализации 9 6. Основы международного права об информации и охране интеллектуальной собственности 12 7. Проблемы адаптации украинского законодательства об информации и охране интеллектуальной собственности к нормам международного права 15 Литература 18

  4. Концепция нового предприятия питания – ресторана быстрого обслуживания
    Аннотация 1.Концепция предприятия питания 5 1.1.Описание концепции 5 1.2.Виды предоставляемой продукции, товаров и услуг 7 2.Анализ рынка 8 2.1.Анализ потребителя 8 2.2. Анализ конкурентов 13 2.3.Анализ планируемого предприятия 17 3.Проектирование предприятия 18 3.1.Структура помещений предприятия 18 3.2.Мебель и интерьер 20 3.3. Расчёт площади предприятия питания по нормативным данным на одно место в зале 22 3.4. Расчёт количества посетителей предприятия питания 23 3.5. Расчёт пропускной способности и коэффициента использования площади торгового зала 26 3.6. Дизайн интерьера 28 3.7. Интерьер и атмосфера ресторана 30 4. Производственный план 31 4.1. Карта меню 31 4.2.Карта напитков 31 4.3.Ценовая политика предприятий питания 34 4.4.Составление технологической и калькуляционной карты 36 5.Организационный план предприятия питания 41 5.1. Организационная структура предприятия 41 5. 2. Расчёт численности операторов клиентского зала, используя метод трудоёмкости 42 5.3. Штатное расписание работников предприятия питания 44 5.4. Графики выхода на работу 45 6.План маркетинга 49 Система скидок в ресторане «Название» 50 7.План рекламы 51 7.1.Разработка годового плана рекламы (3-4 мероприятия в месяц) 51 7.2 Разработка одного рекламного мероприятия 59 8.Финансовый план предприятия 59 8.1. Товарооборот ресторана «Название» 59 8.2. План издержек производства и обращения 61 8.3 Расчет затрат на оплату труда 66 8.4. Расчёт издержек производства и обращения 69 8.5. Прибыль предприятий питания 70 8.6. Рентабельность предприятия 72 Приложение 1. Перечень предлагаемых товаров и услуг 76 Приложение 2. Спецификация оборудования ресторана быстрого обслуживания "Название". 78 Рецензирование курсовой работы 80 Литература 82

  5. оценка качества управления (на примере предприятия)
    Введение 3 1. Качество управления – стержневое понятие современной управленческой парадигмы 5 1.1. Аспекты качества управления 5 1.2. Методический подход к измерению и оценке качества управления 7 1.3. Процесс оценки качества управления 9 2.4. Формирование нормативной структуры показателей и оценка качества управления 11 2. Анализ качества управления ОАО «Назва» 18 2.1. Анализ качества продукции 18 2.2. Анализ эффективности финансово-хозяйственной деятельности 21 2.3. Анализ качества управления на предприятии 24 Выводы 29 Литература 32

  6. Анализ и оценка хозяйственной деятельности предприятия гостиничного хозяйства (туристической фирмы)
    Аналіз і оцінка господарської діяльності підприємства готельного господарства ВСТУП 3 РОЗДІЛ 1. ТЕОРЕТИЧНО-МЕТОДОЛОГІЧНІ ОСНОВИ ДОСЛІДЖЕННЯ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ПІДПРИЄМСТВ ГОТЕЛЬНОГО БІЗНЕСУ 5 1.1. Сутність та основні характеристики індустрії гостинності 5 1.2. Класифікація засобів розміщення 6 1.3. Показники оцінки господарської діяльності готелю 11 РОЗДІЛ 2. АНАЛІЗ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ГОТЕЛЮ “Назва" 13 2.1. Аналіз і оцінка господарської діяльності готелю 13 2.2. Служби управління готелем 22 2.3. Оцінка служб готеля “Назва” 24 РОЗДІЛ 3. ШЛЯХИ ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ДІЯЛЬНОСТІ ГОТЕЛЮ 32 3.1. Програма вдосконалення системи управління готелем “Назва” 32 3.2. Зміни у функціях управління готелем 33 ВИСНОВКИ 38 СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ 40 ДОДАТКИ 42

  7. Выборы и избирательные системы
    1. Понятие политических выборов, их основные виды 3 2. Избирательные системы: сущность, типология 6 3. Избирательная система современной украины 13 Использованная литература 16

  8. Информационные системы и технологии учета
    1. Поняття та характеристика реквізитів і показників, як структурних одиниць. 2 2. Єдина система класифікації та системи кодування економічної інформації. 3 3. Пакети прикладних програм (ППП), які використовуються в обліку, їх склад і характеристика. 7 4. Сутність та характеристика "зручного" інтерфейсу користувача програмного продукту. 15 5. Банки даних і банки знань. Принципи організації і функціонування. 22 Задача: 27 Розробити постановку рішення задачі "облік матеріальних цінностей" за допомогою табличного процесора. Метою розв'язання задачі обліку матеріальних цінностей є: контроль за наявністю і цілістю грошей у місцях збереження; виробництво розрахунків як шляхом безготівкових перерахувань, так і готівка; своєчасне документальне оформлення руху коштів і розрахункових операцій; контроль за цільовим використанням грошей підприємства, недопущення терміна пропуску позовної давнини по дебіторській і кредиторській заборгованості. Ця задача вирішується в підрозділах підприємства, в яких ведеться облік коштів і розрахункових операцій, а саме, бухгалтерія, спеціалізованою організацією або відповідним фахівцем на договірних засадах, якщо підприємство не має бухгалтерської служби. Для досягнення цих цілей необхідне використання нових інформаційних технологій, застосування професійних персональних ЕОМ (ПЕОМ), організації автоматизованих робочих місць (АРМ), які забезпечують інформаційну підтримку рішень, які приймаються персоналом управління. Література 29

  9. Организация и строение нервной системы
    Вступление 3 1. Центральная и периферическая нервная система 4 2. Спинной мозг 4 3. Головной мозг 6 4. Проводящие пути головного и спинного мозга 9 Вывод 14 Литература 15

  10. Общая физиология нервной системы
    Вступление 3 1. Строение и функции нервной ткани 3 2. Синапс и его виды 5 3. Возбудимость нервной ткани 9 4. Явление центрального торможения 12 Вывод 16 Литература 18

  11. Функционирование живой системы от вирусов до эукариотов
    Вступление 3 1. Неклеточные формы жизни – вирусы, бактериофаги 4 2. Основные клеточные формы 6 Выводы 13 Список литературы 14

  12. К/р по социологической теории
    1. Социальная мысль, социальные науки и социология 3 2. Социальные функции культуры 6 3. Типы социальных институтов 9 4. Социальная группа, как системное образование 11 5. Понятие социального взаимодействия 12 Список использованной литературы 16

  13. Основы физиологии и анатомии центральной нервной системы
    1. Гуморальная регуляция в организме. Понятие о гуморах и рецепторах. 3 2. Продолговатый мозг. Строение и функции. 7 Список использованной литературы 10

  14. Контрольная денежно-кредитные системы зарубежных стран
    1. Денежный оборот в странах, которые развиваются, и проблемы стабилизации 3 2. Особенности функционирования зоны евро 7 3. Инвестиционные финансовые организации США и рост их роли в процессах долгосрочного финансирования экономического развития 9 4. Особенности банковской системы Германии 11 5. Процесcы национализации банковского капитала в послевоенной Франции: позитивные последствия, возможности использования опыта национализации в отечественной практике 13 Литература 16

  15. Задачи по теории вероятностей
    Задачи по теории вероятностей Задача 1. Читальный зал института рассчитан на 300 студентов, каждый из которых с вероятностью 0,2 берёт на абонементе англо-русский словарь. На абонементе 20 таких словарей. Какова вероятность того, что желающих взять словарь будет больше, чем количество имеющихся словарей. Задача 2. На железнодорожную сортировочную горку прибывают составы с интенсивностью 2 состава в час. Среднее время, в течении которого горка обрабатывает состав, равна 0,4 часа. Составы, прибывшие в момент, когда горка занята, отправляются в другое место. Определить вероятность того, что прибывший состав будет разгружен на данной горке.

Найти работу
Заказать новую работу можно по телефону->(044)592-56-57 098-404-55-82

Расширенный поиск работ
Новости

Заказы принимаются:
- по электронной почте diplomna@ukr.net
- на сайте
в форме Заказ
- по телефонам 098-404-55-82, 073-402-23-28


У вас нет времени ехать к нам в офис - это не проблема!
Закажите работу у нас на сайте, и оплатите в любом удобном для вас банке или картой! И наконец получите ее в электронном виде на ваш е-mail!
Почему это удобно? Вы экономите время и деньги, при этом все гарантии сохраняются.

На сайте выложена база нового материала 2017 года!


Если Вас интересует готовый материал воспользуйтесь расширенным поиском. Если Вас заинтересует только часть работы, уточняйте ее цену у администратора Готовый материал можно оплатить безналично и получить в электронном варианте


Наш новый сервис - бесплатный материал! Добавлена новая страница "Бесплатные работы", это возможность поиска материала для вашей самостоятельной работы.
О фирме | Услуги | Работы | Заказ | Вакансии | Ссылки | Гостевая | Адреса
Студенческий портал | Разработка и поддержка сайта - vbs.com.ua